САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИМ Воскресенье, 28.04.2024, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Форма входа
Личный кабинет
Приветствую тебя : Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Наш опрос
Что вы любите пить?
Всего ответов: 95
Наш баннер
Наш баннер:
Все о ucoz
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Как сделать вино??? Вино Домашнее вино Сделай сам
Для приготовления вин рекомендуется брать плоды и ягоды лучших сортов. Яблоки - Антоновка, Пепин шафранный и др.

Малопригодны яблоки летних и малокислых сортов. Хорошо - черноплодная рябина, лесная рябина, вишни лучше темноокрашенные и более кислых сортов; малина; крыжовник; черная, красная и белая смородина.

Крепость вина зависит от количества сахара, добавленного в него. При сбраживании из сахара получается спирт. Добавление около 20 г сахара на 1 л повышает крепость вина примерно на1 гр. Следовательно для получения вина крепостью 11 гр. Надо добавить 220 г сахара на 1 л. Но в самих плодах и ягодах содержится определенное количество сахара, поэтому добавлять его надо меньше. Зная содержание сахара в плодах и ягодах, можно рассчитать, сколько его надо еще добавить.

Вино должно содержать кислоту (примерно 6-7 г на 1 л).Регулировать количество кислоты можно добавлением воды в сок до брожения.

В 1 л сока яблок, ежевики и черники содержится 8 г кислоты, земл ... Читать дальше »
Просмотров: 5457 | Добавил: SskK | Дата: 01.01.2011 | Комментарии (0)

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Ваша реклама
Поиск
Наша реклама
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright Alcogol © 2024 | Все данные взяты с сайтов марки спиртных напитков. За розмещением рекламы обращайтесь к SskK